Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Barquete


" />

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de refirgerante de limão
1 colher (chá) de sal

Recheio:
500g de batata cozinha e cortada em cubrinhos
2 latas de seletas de legumes
200g de azeitonas sem caroço picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
500g de maionese
200g de salame picado

Preparo da Massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e amasse. Forre forminhas de barquete com a massa (não precisa untar), fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deice esfriar, desenforme e reserve.

Preparo do recheio:
Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture. Recheie as barquetas e sirva a seguir.

Dica: Prepare a massa da receita com 1 dia de antecedência, deixe esfriar e guarde em latas com tampa para manter a crocância. Recheie 1 hora antes de servir.

**BETE MENDES

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 5 pessoa(s)
  • Viviane
  • Viviane
  • Tiago
  • Alex
  • Andréia
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia