Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Hambúrguer de calabresa


" />

 

 

Mini-hambúrguer de calabresa grelhado

Ingredientes do hambúrguer
1kg de pernil suíno moído
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de erva doce em pó
1 colher de café de glutamato monossódico

Ingredientes para a geleia
1 abacaxi pérola
5 colheres de sopa de açúcar
5 pimentas dedo-de-moça
6 cravos
1 canela em pau

Como fazer
Hambúrguer: misture todos os ingredientes e passe na máquina de moer carne. Faça bolinhas de 50g cada e amasse, formando o hambúrguer. Grelhe na churrasqueira de carvão.
Geleia: descasque o abacaxi, corte, liquidifique e leve ao fogo numa panela média com as colheres de açúcar, os cravos e um pedaço de canela em pau. Cozinhe até ponto de geleia. Corte as pimentas finamente, duas com semente e três sem semente. Misture com a geléia de abacaxi e cozinhe por dois minutos. Esfrie para utilizar.

Para servir, coloque o hambúrguer no meio de um pão de sua preferência e pincele com a geleia.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 10 pessoa(s)
  • Luis
  • Joseane
  • Marco
  • rose
  • Alex
  • Val
  • Fernando
  • Solange
    Amanhã » 8 pessoa(s)
  • Isabela
  • Silvia
  • Mara
  • Leandro
  • Layne
  • Luana
  • Tiago
  • alessandro
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia