Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Arroz de pescador


 

  • 4 postas de cação
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • Folhas de manjerona
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cru - metade
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de pimentão verde, vermelho e amarelo picados
  • 3 batatas em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  •  2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de água quente
  •  
 

Tempere o cação com parte do leite de coco e do leite (reserve o restante para a cocção), a manjerona, o alho, duas colheres de sopa da cebola picada e sal. Deixe descansar por pelo menos 2 horas ou de um dia para o outro no refrigerador.

Em uma panela, coloque o óleo e faça uma camada com metade do arroz, do tomate, dos pimentões, da cebola picada e das batatas. Em seguida, coloque as postas de cação, o restante do arroz, do tomate, da batata, dos pimentões e da cebola. Acrescente o extrato de tomate, o leite e o leite de coco reservados e a água. Acerte o sal. Só depois de montado tudo, ligue o fogo médio e deixe cozinhar.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 9 pessoa(s)
  • Antônia
  • Valquiria
  • Silvio
  • Bruno
  • Ariane
  • Róger
  • Fauzer
  • Sabrina
    Amanhã » 12 pessoa(s)
  • silvana
  • Éder
  • Cristiane
  • Evandro
  • Renan
  • Mary
  • Jeeh
  • Cristiane
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia