Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Bombons de Uvas


Massa
3 latas de leite condensado
3 gemas
2 colheres (sobremesa) de manteiga
Uvas pequenas tipo chilena para rechear
Açúcar granulado para envolver os bombons


Modo de Preparo
Juntar os três primeiros ingredientes, levar ao fogo, mexendo sempre até se soltar da panela. Deixar esfriar e fazer bolinhas no tamanho de uma avelã. Introduzir em cada uma um bago de uva, lavado e bem seco, não tirar as sementes. Rolar a bolinha para cobrir perfeitamente o recheio e passar no açúcar granulado. Colocar em forminhas de alumínio colorido e conservar em lugar fresco

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 5 pessoa(s)
  • Gabriela
  • Zéco
  • Feeh
  • talita
  • Stefani
    Amanhã » 35 pessoa(s)
  • Flavio
  • José
  • Marlene
  • Luiz
  • Claudia
  • Rita
  • José
  • Deise
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia