Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Panetone de frios


Massa
60g de fermento para pão
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 copas de leite
1 copo de água
1 xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de óleo
900g de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de panetone.

Recheio
300g de frios variados cortadas em tiras
150g de queijo provolone cortado em cubos
1 xícara (chá) de uva passa branca
1 colher (sopa) de orégano.

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, água os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essência de panetone e o queijo ralado. Reserve. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, despeje sobre ela o liquido do liquidificador, sal e o açúcar. Misture até se agregarem recheio: misture numa vasilha todos os ingredientes e distribua bem, incorporando á massa. Arrume-os em formas de papel próprias para panetone e deixe dobrar de volume. Leve ao forno a (150°C) por 30 minutos.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 27 pessoa(s)
  • Vitor
  • Guilherme
  • Ademar
  • Mariana
  • Maria
  • Palma
  • Adriana
  • Cristiane
    Amanhã » 19 pessoa(s)
  • Iná
  • Luiz
  • Telma
  • Nair
  • Alê
  • Maria
  • Sérgio
  • Diogo
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia