Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Bolo de fanta


Massa
3 copos americanos de açúcar
3 copos de farinha
5 gemas
1 garrafinha média de fanta
1 colher (sobremesa) de pinga
1 colher de sopa de fermento em pó



*****Rita Rodrigues******

Recheio
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite moça
1 pacote de coco ralado.


Modo de Preparo
Bate as gemas com o açúcar, fanta, pinga, a farinha, as claras em neve e o fermento. Forno para assar. Mistura o leite de coco com o leite condensado e rega sobre o bolo e salpica com coco ralado. E leva á geladeira. Depois do bolo assado, fure-o todo com um garfo e coloque a cobertura pos cima.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • cilene
  • Mere
    Amanhã » 2 pessoa(s)
  • Bruno
  • joseli
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia