Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Batatas crocantes assadas


Massa
4 batatas médias descascadas
1 colher (sopa) de alecrim freco
Meia xícara (chá) de castanha de caju picada
Meia xícara (chá) de margarina DORIANA LÍQUIDA.

Modo de Preparo
Unte uma assadeira retangular pequena (28x19 cm) e reserve, Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). cozinhe as batatas em água e sal, escorra e coloque-as na assadeira reservada. Em uma tigela, misture a margarina DORIANA liquida e o alecrim. Passe essa mistura sobre as batatas e polvilhe a castanha de caju. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 27 pessoa(s)
  • Ana
  • Maria
  • Adriana
  • Leticia
  • Geraldo
  • Ademar
  • Maria
  • Mariana
    Amanhã » 19 pessoa(s)
  • Diogo
  • Luis
  • Luiz
  • Ângela
  • Carlos
  • Alê
  • Teresa
  • Regina
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia