Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Carne Moída com Requeijão


Massa
300 g de carne moída
1/2 cebola (pequena) picada
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 ½ caldo de carne
1 colher (sopa) de maisena, dissolvida em 1 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de requeijão cremoso (ou outra quantidade a gosto).

Modo de Preparo
Frite a cebola. Coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida, coloque a água com a maisena dissolvida. Mexa até engrossar. Coloque a carne moída num refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos Leve ao forno até derreter o requeijão.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • Mere
  • cilene
    Amanhã » 2 pessoa(s)
  • Bruno
  • joseli
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia