Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Porpetas de Carne e Berinjela


Massa
500g de carne moída
4 fatias de pão de fôrma
1 ovo
1 berinjela
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho
farinha de trigo
salsa
óleo para fritar
sal
pimenta-do-reino

Modo de Preparo
Aqueça o azeite. Corte a berinjela em cubos pequenos. Frite e deixe esfriar. Junte a berinjela, o alho picado, a carne moída, o pão demolhado em leite, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa. Faça uma massa bem homogênea. Faça bolas do tamanho desejado, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Aqueça um pouco de azeite e doure a cebola, adicione as bolas de carne, o vinho branco e cubra com caldo de peixe. Cozinhe por 25 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco ou massa.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 5 pessoa(s)
  • Andréia
  • Viviane
  • Tiago
  • Viviane
  • Alex
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia