Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Quibe


Massa
100 g de carne moída magra
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola ralada
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado (veja a dica)
1 colher (sopa) de folhas de hortelã
1 xícara (café) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva.

Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, a cebola, a pimenta e o sal. Misture a carne temperada com a farinha de trigo. Adicione o trigo hidratado, as folhas de hortelã picadas e o leite. Misturar bem. Unte uma fôrma com o azeite e leve para assar, por cerca de 45 minutos. Depois de assado, corte em pedaços e sirva. Dica de como hidratar o trigo para quibe: Na véspera, deixe de molho em água, 1/3 xícara (chá) de trigo para quibe. No dia seguinte, esprema bem o trigo, para retirar todo excesso de água. Você obterá 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 27 pessoa(s)
  • Angelo
  • Guilherme
  • Romildo
  • Maria
  • Eliane
  • Ana
  • Marcia
  • Dalva
    Amanhã » 19 pessoa(s)
  • Ângela
  • Osvaldo
  • Estela
  • Iná
  • Teresa
  • Luis
  • Maria
  • Alê
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia