Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Mousse recheada com bombom


Massa
1 lata de leite condensado
A mesma medida + ½ xíc de leite
1 lata de creme de leite
4 ovos
4 bombons Sonho de Valsa picados
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de chá de açúcar.

Modo de Preparo
Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida de leite, ½ lata de creme de leite e as gemas. Leve ao fogo moderado e mexa até ferver e engrossar. Despeje numa fôrma para pudim molhada. À parte, misture o bombom picado, o chocolate em pó e ½ xícara de chá de leite. Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na fôrma. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar bem firme. Misture delicadamente a ½ lata de creme de leite restante. Despeje na fôrma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, antes de servir.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • gilmar
  • Francieli
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia