Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Macarrão a Papalina


Massa
- 1 pacote de talharim
- 300 g de presunto picado
- 1 lata de creme de leite
- queijo ralado
- manteiga (quase 1 pacote)
- 1 cebola grande picada

Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão al dente. Dourar ligeiramente a cebola na manteiga, jogar o presunto picado e deixar fritar. Tirar do fogo e juntar o creme de leite sem o soro. Misturar ao macarrão cozido (e escorrido!), colocar o queijo e servir. *****Receita indicada por: Lienne Maria Liarte*****

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 11 pessoa(s)
  • Ana
  • Marcia
  • Fernando
  • Giovana
  • Lucimara
  • silvia
  • Lucimara
  • Felipe
    Amanhã » 5 pessoa(s)
  • Maria
  • Daiane
  • Daniela
  • Kawan
  • Daniela
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia