Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Frango no Sucrilho


Massa
10 sobrecoxas de frango
bacon fatiado
2 copos de sucrilho
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto
2 pacotinhos de sazon (opcional).

Modo de Preparo
Tire as peles das sobrecoxas, lave, seque com papel toalha. Tempere com alho, cebola, sal e pimeta. Moa no liquidificador, o sucrilho até que vire uma farinha. Enrole uma fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas. Leve ao forno até dourar.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 5 pessoa(s)
  • Feeh
  • talita
  • Stefani
  • Zéco
  • Gabriela
    Amanhã » 35 pessoa(s)
  • Maria
  • Dulcilene
  • José
  • Lucy
  • Rita
  • Leonildo
  • Nelson
  • Ana
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia