Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Croquete de batatas


Massa
1 xic de chá de purê de batatas, já pronto e frio
1 colh de sopa de salsa, bem picada
1 gema
pimenta do reino branca a gosto
2 a 3 colh sopa e farinha de trigo
1 colh (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo, ligeiramente batido com uma pitada de sal
farinha de trigo e de rosca para empanar.

Modo de Preparo
Ao purê pronto e frio, misture bem a gema, a salsa, a pimenta a gosto, o queij parmesão e a farinha de trigo. Enrole os croquetes e empane: primeiro passe na farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por ultimo, pela farinha de rosca, apertando para aderir. Frite em óleo bem quente, poucas unidades de cada vez e passe por papel absorvente, retirando o excesso de óleo. Sirva a seguir. Dica: junte ao óleo usado para fritar um dente de alho com casca para a farinha de rosca não queimar.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 5 pessoa(s)
  • Andréia
  • Alex
  • Tiago
  • Viviane
  • Viviane
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia