Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Torta Salgada de Queijo e Salame


Massa
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone (ralado grosso)
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve. Misture bem todos os ingredientes do recheio. Montagem: Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 5 pessoa(s)
  • Tiago
  • Viviane
  • Viviane
  • Alex
  • Andréia
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia