Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Pudim Italiano


Massa
250 g de salame em fatias
3 a 4 xíc. (chá) de purê de batatas
150 g de queijo provolone
orégano a gosto
azeite de oliva
azeitonas pretas
alface para decorar

Modo de Preparo
Unte uma forma redonda e alta (tipo suflê) e forre com as fatias de salame, sobrepondo-as ligeiramente. Cubra-as com uma camada de purê, deixando um buraco no meio, para enche-lo com o queijo cortado em cubos, temperados com azeite e orégano. Coloque o restante do purê e alise bem. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta. Desenforme e decore com alface e azeitonas pretas.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 27 pessoa(s)
  • Palma
  • Dalva
  • Mariana
  • Maria
  • Luiz
  • Geraldo
  • João
  • Ademar
    Amanhã » 19 pessoa(s)
  • Maria
  • Janaina
  • Teresa
  • Osvaldo
  • Ângela
  • Luis
  • Diogo
  • Luiz
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia