Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Pavê de panetone


" />
Ingredientes
1 unidade de panetone (500g)
200g de frutas cristalizadas
100g de uvas passas
100g de nozes
Para o creme
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1;2 litro de leite
4 gemas
1colher de café de essência de panetone.
 
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o creme de leite e a essência de panetone. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até adquirir uma consistência cremosa. Este processo demora em torno de 20 minutos.
As camadas são feitas por panetones cortados em pedaços pequenos, castanhas frutas e um pouco do creme.
Faça camadas de panetone, castanhas, frutas e creme até completar o refratário.
A última camada deve ser de creme e frutas. Uma dica é deixar para colocar as frutas só depois de gelado, pois elas não afundam.
O doce fica na geladeira de um dia para o outro ou no mínimo 2 horas para gelar, se for feito em taças individuais.

veja também


+ receitas
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia