Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Arros de Forno


Massa
3 copos de arroz
250 g de presunto
200 g de queijo prato (ou mussarela)
250 g de queijo faixa vermelha
orégano, pimenta
3 tomatés maduros cortados de comprido para enfeitar
azeitonas verdes sem caroço
3 colheres (sopa) de margarina


Modo de Preparo
Faça o arroz normalmente. Qdo estiver pronto, coloque as 3 colheres de margarina com ele ainda quente e misture. Num pirex, coloque 1 camada de arroz, 1 camada de queijo faixa vermelha, orégano e pimenta, 1 camada de presunto e 1 camada de queijo prato (q pode ser ralado no ralo grosso). Repita a operaçao e sobre a última camada de arroz coloque queijo ralado faixa vermelha salpicado com orégano. Tempere os tomatés com azeite, sal e orégano. Enfeite o arroz com eles e as azeitonas. Leve ao forno para amolecer o tomaté e derreter o queijo.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • gilmar
  • Francieli
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia