Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Torta de coco salgada


" />

 

Ingredientes:
2 xicaras de arroz cozido
3 xicaras de farinha de coco.
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de fermento
3 colheres de sopa de óleo de coco.
2 ovos inteiros
1/2 xicara de leite morno.

Recheio:
1 cebola picada
1 tomate grande picado
1/2 xicara de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino á gosto
1/2 xicara de azeitona picadinha.
2 lata de sardinha picadas

Cobertura:
100g de parmesão ralado
1/2 colher de sopa de orégano para salpicar por cima

Modo de preparo
Em uma tigela bata os ovos e adicione o leite e o óleo de coco, coloque o sal, o arroz, a farinha de coco, coloque o fermento e reserve. Em outra tigela misture todos os itens do recheio, em uma forma untada, coloque metade da massa, e coloque todo o recheio, coloque o restante da massa, e de uma batidinha de leve com as costas de uma colher, jogue o queijo e o oregano por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Essa torta é uma delicia.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • Mere
  • cilene
    Amanhã » 2 pessoa(s)
  • joseli
  • Bruno
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia